DRINK MENU

BEER
  • DRAFT(600yen)
  • CORONA(650yen)
  • HEINEKENT(650yen)

  • WINE[RED or WHITE]
  • GLASS(550yen)
  • SANGRIA(600yen)
  • BOTTELE(2800yen~)
  • SPARKLING BOTTELE(3000yen~)

  • CHAMPAGNE
  • CHAMPAGNE(8000yen~)

  • SOUR
  • LEMON(500yen)
  • GRAPE FRUIT(500yen)

  • FRESH FRUIT SOUR
  • LEMON(600yen)
  • ORANGE(600yen)
  • KIWI(600yen)

  • COCKTAIL(600yen~)
    SHOCHU
  • KOME MUGI IMO(550yen~)

  • CHUHAI
  • OOLONG HAI(500yen~)
  • ORGREEN HAI(500yen)
  • TEA HAI(500yen)

  • HIGHBALL(600yen~)
    WHISKEY(600yen~)
    BARBON(550yen~)
    SCOTCH(650yen~)
    JAPANESE SAKE[HOT or COLD](650yen~)
    UMESHU(600yen)
    MOMOSHU(600yen)
    MIKANSHU(600yen)
    MAKKORI WARI(600yen)
    SOFT DRINK(500yen~)

    FOOD MENU

    390yen
    枝豆 板わさ ミックスナッツ チーズの味噌づけ アボカドのさしみ フレッシュ冷やしトマト

    490yen
    ピリ辛きゅうりのたたき ポテトサラダ さつまあげ サラミ あたりめ 茄子の素揚げ アボカドのバター焼き


    PASTA
    アラビアータ(900yen) アンチョビとイカのパスタ(1100yen) ぺペロンチーノ(900yen)
    魚介のパスタ(1200yen) ベーコンときのこの白ワインパスタ(950yen) 
    なすとひき肉のトマトソースパスタ(950yen) ボンゴレビアンゴ(1100yen)

    RISOTTO
    きのこのリゾット(850yen) 魚介のリゾット(1100yen)

    ALACARTE
    フライドポテト(550yen) アボカドとささみのサラダ(650yen)
    ベーコンの和風サラダ(650yen) だし巻きたまご(550yen)
    特製生サラミ(550yen) 手羽のカリカリ焼き[3本](650yen)
    おでん(590yen) 魚介のアヒージョ(750yen)
    ウィンナー3種盛り(800yen) 煮込みハンバーグ(600yen) 
    ソース焼きそば(590yen)
    タコとイカのトマト煮バケット添え(850yen)
    生ハム&チーズ盛り(900yen)
    ゴルゴンゾーラのニョッキ(1200yen)

    ホットケーキ(590yen)

    Copyright(c) 2013 Sample Inc. All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com